日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
こんにちは。
いいづかです。
現在工事真っ最中の常盤台分譲地全18区画を紹介いたします。
写真は7月25日(水)現在の状況です。
この常盤台分譲地は、一般的な分譲地とは違う3つの特長があります。
1.建築条件付き
プラン・デザイン・色の統一など、一体感のあるまちを創ります。
2.オープン外構のフラットなまち並み
境界線上の構築物は最小限(板塀や植栽)に抑え、開放的な空間が生まれます。
3.緑のある暮らし
敷地内にシンボルツリーや芝生を植えることで、自然の中で暮らす心地よさを感じられます。
平成30年9月下旬の引渡開始です。
詳しくはこちらをご覧ください →→→ 常盤台分譲地情報
詳細やご不明の点は、担当飯塚または古塩(こしお)までご連絡ください。
フリーダイヤル:0120-985-225 mail:info@hatiman.jp
お問い合わせお待ちしております\( 'ω')/
こんにちは、初めてブログを投稿します、デザイナーの吉田です。
先週より、Biwajima Bakery(びわじまベーカリー)とContainer(コンテーナ)で、
続々と新メニューが始まっております!
【 ベーカリー新メニュー】
・野沢菜チーズベーグル
ごま油で炒めた野沢菜漬けを、チーズと合わせてまろやかに♪まるでおやきのようなベーグルです。W発酵食品で夏を乗り切りましょう!✨
・カレー風味のベーコンベーグル
ベーコンベーグルが夏仕様の✨カレー味✨にリニューアル!カレー粉で炒めたベーコンと玉ねぎを巻き込みました。
【コンテーナ新メニュー】
・ももスムージー
三条市大島産の「日川白鳳」をまるごと使用した、桃100%のシンプルで贅沢なスムージー!
※桃の品種は今後変わります
・アスパラとズッキーニのポタージュ
柏崎市西山で採れたアスパラを使用した、夏野菜のあったかポタージュ。夏こそ体を冷やしたくない方に!
1ヶ月ほどお休みをいただいていたスープメニューが、いよいよ本日より再開です!
ももスムージーは砂糖等のごまかし無しの、桃100%ストレート!販売開始2日にして、早速一番人気メニューです。
ベーグルはどちらも仕込みの段階から、ごま油やカレーの食欲そそられるおいしい香りが厨房の外まで広がっています♪
どれも暑い夏にぴったりの自信作です!
皆様のご来店をお待ちしております(^o^)
* ベーグルとクロワッサンの店 Biwajima Bakery
* 季節のスープとスムージーの店 Contáiner
* 営業時間:11時〜17時
* 定休日:月・火・第4日曜
* 新潟県柏崎市穂波町1-25
こんにちは。
お部屋探し担当の高橋です。
あっという間に梅雨が明けて、夏がやってきましたね…
八幡開発前の芝生にパラソル、テーブル、椅子を設置しました♪
暑い日に、冷たい季節のスムージーとベーグルでちょっと一休みしてみてはいかがですか?
ご自由にお気軽にご利用ください(*^-^*)
こんにちは!
物件リフォーム担当の須藤です(^^)/
最近暑い日が続きますね。。
体調管理には気を付けていきましょう!
さて、本日もリフォームの施工事例をご紹介いたします。
シャトレット203号室
↓before↓
リフォーム前は平凡な暗めの印象。
↓after↓
床材を薄い色に変え部屋の印象も明るくなりました(^^♪
キッチンシンクは新品に入替え!
こちらの物件の詳細はこちらから確認できます♪
また、ご内覧などもできますのでよろしければお気軽にお問い合わせください。
それではまた(^^)/